当前位置: 主页 > 我是一名基督徒 >

圣经上这样的信心,你有吗?

来源:圣经学习院(在线学习圣经) www.12wit.com 发布日期:2018-09-20 10:17

     你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着。

     (马太福音 21:22 )

    所以我告诉你们,凡你们祷告祈求的,无论是什么,只要信是得着的,就必得着。     
     (马可福音 11:24 )

      当我们祷告的时候就坚定的相信,神一定会赐给我们,然后带着胜券在握胸有成竹的心去做就!而不是带着将信将疑,得过且过,坐以待毙的“到时候再说吧”的心去做。是否你的每一个祷告都是相信的祷告呢!

 

    所以你们要彼此认罪,互相代求,使你们可以得医治。义人祈祷所发的力量是大有功效的。 (雅各书 5:16 )

    是否对于我自己就是神的子女有自负心,我为别人的代祷是有功效,而热心的去为别人献上真诚的祷告。

    耶稣设一个比喻,是要人常常祷告,不可灰心。说:“某城里有一个官,不惧怕 神,也不尊重世人。那城里有个寡妇,常到他那里,说:‘我有一个对头,求你给我伸冤。’他多日不准,后来心里说:‘我虽不惧怕 神,也不尊重世人,只因这寡妇烦扰我,我就给她伸冤吧,免得她常来缠磨我!’”主说:“你们听这不义之官所说的话。 神的选民昼夜呼吁他,他纵然为他们忍了多时,岂不终久给他们伸冤吗?我告诉你们,要快快地给他们伸冤了。然而,人子来的时候,遇得见世上有信德吗?”

     (路加福音 18:1-8 )

    要常常喜乐,不住地祷告,凡事谢恩;因为这是 神在基督耶稣里向你们所定的旨意。 (帖撒罗尼迦前书 5:16-18 )

    为了所要达成的目的常常不放弃的在神面前祷告,相信神一定会给我成就的,从不灰心失意的人生,充满感恩所望的人生。

    我又告诉你们,若是你们中间有两个人在地上同心合意地求什么事,我在天上的父必为他们成全。 (马太福音 18:19 )

    两个人同心的祷告,神必定会成就,所以我们在做事情献上一个祷告吧!

    彼得叫她们都出去,就跪下祷告,转身对着死人说:“大比大,起来!”她就睁开眼睛,见了彼得,便坐起来。 (使徒行传 9:40 )

 

    于是彼得被囚在监里;教会却为他切切地祷告 神。

    希律将要提他出来的前一夜,彼得被两条铁链锁着,睡在两个兵丁当中;看守的人也在门外看守。忽然,有主的一个使者站在旁边,屋里有光照耀,天使拍彼得的肋旁,拍醒了他,说:“快快起来!”那铁链就从他手上脱落下来。 (使徒行传 12:5-7 )

    以上所说的就是,靠着祷告死人复活的事情,靠着祷告关彼得的监狱的门自然开了。圣经中所记载这些都是相信神的信心,靠着神做到的。

    弟兄姊妹,真正在信心里面的我们,要常常喜乐,不住地祷告,凡事谢恩阿们!

 

 

在线客服